По итогам онлайн конференции «Швейный интернет 2012»

Прежде всего хочу сказать «Спасибо !!! »

Поблагодарить своих читателей за активную поддержку конференции, где очень многое было впервые, как для участников, так и для спикеров.

Поблагодарить спикеров из разных стран за то, что они сумели найти время в своем напряженном графике и поделились с нами своим уникальным опытом.

Поблагодарить тех людей, чью поддержку я чувствовал во время этой очень объемной и трудоемкой работы по организации и проведению конференции.

Это были сумасшедшие четыре  недели бесконечных согласований и решения массы технических вопросов.

Это были пять часов драйва и массы полезнейшей информации для слушателей со всего мира.

Все участники и те,  кто уже приобрел запись,  получили огромный заряд энергии,  позитива и мощный импульс  для движения к своим целям.

И буду очень благодарен Вам, если оставите на этой странице отзыв о конференции —  Ваши впечатления и какая польза лично для Вас

Если скажите свое мнение по поводу того. нужны ли такие конференции в будущем, как часто Вы считаете, их нужно проводить , что хотели бы услышать и кого пригласить – все это жду в комментах на этой странице.

А в заключение – смотрите небольшой фрагмент из моего выступления на конференции. Особенно рекомендую для тех, кто планирует создать свой швейный бизнес.

Присоединяйтесь к 11000 швейников!
Получайте 2 раза в неделю лучшие статьи и видео по швейному бизнесу на свой емейл!

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО: НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ В КОТОРОЙ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПОЛЬЗУ ОТ ЭТОГО МАТЕРИАЛА.

Комментирование ВКонтакте:

Комментирование Facebook

4 Комментарии “По итогам онлайн конференции «Швейный интернет 2012»

  1. Cпасибо за высланную запись конференции, за организацию подобных мероприятий. Это очень здорово, что можно. живя заграницей, общаться со специалистами на родном языке, учиться новому, узнавать все новое, быть в курсе прогресса. Мое мнение, что не только начинающие, но и «профи» получили полезную информацию. Ведь «вариться одной в собственной кастрюле» только терять драгоценное время. Один совет на будущее организаторам конференции. Информируйте, пожалуйста, всех участников заранее при помощи какой мультимедийной программы можно войти и участвовать, чтобы не было таких технических накладок. Многие участники, включая меня, не смогли войти в класс из за отсутствия определенной программы. Не все еще такие спецы в технических вопросах компьютера, по крайней мере, люди среднего возраста, которые только начинают осваивать просторы интернета.

  2. На конференции не была — работала. Но вчера получила запись и сильно довольна тем, что успела оплатить свой билет. Как уже писали девочки — отличная идея и я получила огромное удовольствие !
    и лично для меня очень удобно то. что сеть запись и можно смотреть , когда нужно. Что вчера и делала до3-х ночи 🙂 Обязательно буду на следующих конференциях — вы делаете нужное дело !

  3. Спасибо за конференцию ! Для меня информация от всех спикеров была очень полезной, хотя швейкой занимаюсь все жизнь, впервые вижу чтобы столько людей открыто делились своим опытом. Искренне желаю дальнейших успехов всем участникам и выступающим и с нетерпением буду ждать следующей конференции !

  4. Спасибо! Замечательная идея и хорошая организация проведения в прямом эфире. Несомненно было интересно поучавствовать в таком мероприятии. Единственное к сожалению ни чего остро нового не услышала. Скорее эту конференцию следовало назвать «Для тех кто начал шить вчера или с чего начать». Ни в коем разе не хочу обидеть спикеров и тем более организатора. Идея — супер!!! Просто надо было как то более конкретно информировать, что конференция именно для новичков. Я не профи (нет спец образования), стараюсь заниматься самообразованием и идти в ногу со временем, шью в основном себе и только иногда беру заказы на дом. И даже для меня информация не несла ни какой ценности к моему великому сожалению. Павел Вы же сами видели ситуацию в чате: когда выступала Козоровитская некоторые писали «всё сложно ни чего не могу понять», а когда выступала Красовская чат взорвался негодованием по поводу «воды» (это было не этично, но это было), Минулина рассказывала азы материаловедения и конструирования (а на действительно злободневные вопросы отвечала в чате в частном порядке). Для тех кто хоть чуть -чуть шьёт и сам кроит информативность была низкой.
    С удовольствием ещё раз поучавствую в подобной конференции только путь спикеров будет в разы меньше, а информации больше и та информация которую сразу сходу не найдёшь.

Добавить комментарий